Как добавить Safari на домашний экран iPhone и iPad

С ростом числа доступных браузеров вполне вероятно, что вы не используете браузер по умолчанию, установленный на вашем телефоне или планшете. Пользователям iOS, например, может больше понравиться Brave, а не Safari. Но если вы решили отключить Safari на своем устройстве iOS, как вы вернете его позже, если передумаете и поместите его на домашний экран?

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Чтобы включить Safari и вернуть его на главный экран iOS, сначала перейдите на Экранное время и снова включите Safari. Вы можете сделать противоположное тому, что было изложено в этой статье. После повторного включения Safari найдите его, удерживайте значок и во всплывающем меню выберите Добавить на домашний экран.


ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ

  • Повторно включить Safari
  • Добавьте Safari с помощью поиска
  • Добавьте Safari с помощью библиотеки приложений
  • На самом деле это не выходит на главный экран, хотя…

Повторно включить Safari

iOS разрешенные приложения

Мы уже написали обширную статью об отключении Safari на вашем устройстве iOS. Чтобы снова включить Safari, просто следуйте тем же инструкциям, но в обратном порядке.

Добавьте Safari с помощью поиска

После повторной активации Safari первый способ найти его — использовать функцию поиска. Проведите пальцем вправо, пока не увидите окно поиска, и начните вводить Сафари. Он быстро появится.

сафари ios поиск

Нажимайте на значок Safari, пока не появится меню. Выбирать Добавить на домашний экран.

поиск в ios Safari

Добавьте Safari с помощью библиотеки приложений

Другой способ — провести пальцем влево, пока не дойдете до Библиотека приложений. Затем найдите Safari в папках. Это не работает, если вы используете поисковую систему библиотеки приложений. Сафари обычно находится в Утилиты папка.

библиотека iOS-приложений

Как только вы обнаружите скрытую маленькую иконку в Утилитывы можете перетащить его на главный экран, коснувшись Добавить на домашний экран.

Значок перемещения библиотеки приложений iOS

На самом деле это не выходит на главный экран, хотя…

Я заметил, что когда я добавил Safari обратно на главный экран, он не послушно и тихо не находит место на экране. Что он на самом деле делает, так это выталкивает одно из ваших других приложений из Dock (в моем случае камеру) и сидит на своем месте! Это немного агрессивный ход, почти как: «Эй, ты сидишь на моем месте! Двигаться!» Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, куда была сослана камера.

Конечно, вы можете снова переместить Safari из Dock и поставить его на свое место.

Знаете ли вы, что вы также можете разместить свои любимые сайты на главном экране, а не только в Safari? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как добавить веб-сайт на главный экран телефона, чтобы узнать больше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *