Как избежать сыпи и раздражения кожи при ношении Apple Watch

Пользователь регулирует посадку ремешка Apple Watch SE 2.

Независимо от того, носите ли вы массивные Apple Watch Ultra или скромные Apple Watch SE 2, регулярное ношение может сказаться на вашей коже. Прочтите наши советы ниже, чтобы узнать, как избежать появления сыпи на Apple Watch.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Чтобы избежать появления сыпи на Apple Watch, убедитесь, что ремешок не слишком тугой или слишком свободный, а устройство и кожа должны быть чистыми и сухими.


ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ

  • Как избежать сыпи на Apple Watch
  • Как почистить Apple Watch
  • Что делать, если у вас появилась сыпь от Apple Watch

Как избежать сыпи на Apple Watch

Apple Watch SE 2 высыхают на белом полотенце.
  • Исправьте свою посадку: Раздражение кожи может быть вызвано слишком тугим или свободным ношением Apple Watch. Если ваша повязка слишком тугая, это может вызвать раздражение кожи. С другой стороны, если ваша лента слишком свободна, последующее трение также может вызвать раздражение. Если материал вашего ремешка вызывает раздражение, подумайте о покупке сменного ремешка Apple Watch.
  • Содержите Apple Watch в чистоте: Регулярная чистка Apple Watch не только предотвращает долгосрочное повреждение часов, но также может помочь вам избежать неблагоприятной реакции на грязь и мусор. Когда дело доходит до раздражения, основными причинами раздражения являются пот, масло и лосьоны. Солнцезащитный крем, например, может со временем вызывать зуд, если он скапливается под вашим устройством.
  • Высушите устройство (и запястье): После очистки устройства и кожи убедитесь, что часы и рука полностью высохли. Влага, попавшая под носимое изделие, часто может вызывать раздражение.

Как почистить Apple Watch

Мужская рука держит Apple Watch Series 6 под слабой теплой водой, чтобы очистить устройство.

Согласно Apple, вы можете дезинфицировать свои часы по мере необходимости с помощью салфетки Clorox или спиртовой салфетки. Однако для поддержания чистоты устройства часто бывает достаточно теплой проточной воды.

  • Выключите устройство. Если ваш ремешок не является водонепроницаемым, снимите его.
  • Протрите корпус часов неабразивной безворсовой тканью, при необходимости слегка смачивая ткань.
  • Подержите корпус часов под теплой проточной водой в течение десяти-пятнадцати секунд.
  • Нажмите и поверните цифровую корону под теплой проточной водой, чтобы удалить мусор.
  • Протрите все устройство неабразивной безворсовой тканью.

Действия по очистке ремешка будут зависеть от типа материала, из которого он изготовлен. Лучше всего начать с неабразивной ткани, слегка смоченной по мере необходимости. Для получения более подробной информации прочитайте наше специальное руководство по чистке ремешка Apple Watch.

Что делать, если у вас появилась сыпь от Apple Watch

Если у вас появилась сыпь от Apple Watch, снимите устройство, чтобы кожа могла восстановиться. Увлажняющие лосьоны или безрецептурные кремы, такие как гидрокортизон, могут помочь уменьшить зуд и раздражение. Однако, если симптомы сохраняются или ухудшаются, обратитесь к дерматологу. Для получения дополнительной информации о том, как справляться с распространенными проблемами Apple Watch, ознакомьтесь с нашим специальным руководством.


Часто задаваемые вопросы

Ваши Apple Watch могут оставлять след на коже, если ремешок слишком плотно прилегает к телу или если у вас появилось раздражение на материале его конструкции. У некоторых людей может быть аллергия на никель, который содержится в некоторых ремешках Apple Watch.

Если у вас появилась сыпь от Apple Watch, Apple рекомендует снять носимое устройство до тех пор, пока ваша кожа не восстановится.

Чтобы сменить ремешок Apple Watch, снимите текущий ремешок, нажав кнопки фиксатора ремешка на задней панели устройства и выдвинув каждую половину ремешка из канавок корпуса. Затем просто вставьте новую полосу на место.

Гиды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *