Вот как установить Kali NetHunter на любое устройство Android

Kali NetHunter — популярная платформа для тестирования на проникновение Android ROM с открытым исходным кодом. Разработчики ПЗУ сделали так, чтобы оно работало на старых смартфонах Google Nexus, а также на старых телефонах OnePlus и некоторых старых телефонах Samsung Galaxy.

Читать далее: Android действительно просто Linux?

Однако некоторые предприимчивые пользователи нашли способ установить Kali NetHunter на большинство Android-устройств. Имейте в виду, что этот метод очень неофициальный, поэтому вы будете устанавливать эту программу на свой телефон на свой страх и риск.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Помимо простой загрузки ПЗУ, вам нужно будет выполнить некоторые задачи более высокого уровня, чтобы установить Kali Hunter на ваше мобильное устройство и заставить его работать.

ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ

  • Что такое Кали NetHunter?
  • Подготовьте свой телефон
  • Установите Кали Нетхантер
  • Настроить Метасплоит
  • Попробуйте инструменты с графическим интерфейсом

Что такое Кали Нетхантер?

Платформа была впервые запущена в 2014 году и основана на операционной системе Kali Linux, которую поддерживает компания. Наступательная безопасность. Это позволяет установить и использовать набор инструментов Kali компании на ряде аппаратных устройств на базе Android. Он используется в основном как инструмент сетевой безопасности в сочетании с мобильностью продукта Android. Он включает в себя приложение, оптимизированное для сенсорного экрана, которое упрощает борьбу с сетевыми атаками.

Подготовьте телефон заранее

Перед загрузкой и установкой этого ПЗУ на Android-устройство его необходимо рутировать с помощью такой программы, как SuperSu. Вам также необходимо установить приложение BusyBox из магазина Google Play. У вас также должно быть много свободного места на вашем Android-устройстве. Наконец, пользовательские ПЗУ, такие как CM12, CM12.1 и CM13, хорошо иметь готовыми к работе, но они не обязательны.

Читать далее: Преимущества рутирования вашего телефона или планшета Android

Как установить Кали NetHunter

Вот что вам нужно сделать, чтобы установить это ПЗУ на свой Android-смартфон или планшет:

  • Как только ваш телефон будет подготовлен, перейдите на веб-сайт Offensive Security и загрузите версию Kali NetHunter ROM, которая соответствует вашей версии Android на вашем устройстве.
  • Как только это будет сделано, вы должны извлечь Zip-файл. Затем перейдите к /данные/приложение и установите приложения, присутствующие в этой папке.
  • Откройте предпочитаемое приложение root explorer и перейдите к /данные/данные/com.offsec.nethunter/файлы/скрипты.
  • Скопируйте все файлы и вставьте их в /система/бен (если вы не видите папку или содержимое в файлы/скриптыоткройте приложение NetHunter, затем закройте его и проверьте еще раз).
  • Откройте приложение Nethunter, перейдите в Kali Chroot Manager и установите Минимальный Chroot. Вы также можете выбрать Полный Chrootно это не рекомендуется.
  • Откройте эмулятор терминала или nh-терминал и выберите КАЛИ. Это откроет оболочку Kali. Вам может быть предложено разрешить root-права.
  • Запустите следующие команды в терминале одну за другой: apt-get update, apt-get upgrade, apt-get dist-upgrade, apt-get install kali-linux-nethunter.

Настройте Metasploit в Kali NetHunter

Если вы хотите использовать Kali NetHunter в полной мере, вам также необходимо установить инструмент тестирования Metasploit. Либо запустите команду инициализация msfdbили перейдите на вкладку Kali Services в основном приложении Nethunter и установите для нее значение Начать при загрузке. Затем, чтобы запустить Metasploit, введите команду msfconsole или откройте любой инструмент, использующий Metasploit.

Попробуйте инструменты с графическим интерфейсом в Kali NetHunter

Хотя теперь вы можете использовать это на своем Android-устройстве с root-правами, вы также можете использовать его инструменты с графическим интерфейсом. В этом случае вам также необходимо установить и включить программу просмотра VNC.

  • Сначала откройте Терминал и выполните команду apt-get установить жесткий vncserver в терминале Кали.
  • Чтобы запустить VNC-сервер, введите команду vncserver:1 -геометрия 1280×720 -глубина 16.

После этого вы сможете установить и открыть любую программу просмотра VNC из магазина Google Play. Настройте его со следующими данными, чтобы подключить его к графическому интерфейсу Kali NetHunter.

  • Псевдоним: Кали Линукс
  • Пароль: Пароль, который вы установили ранее
  • Адрес: 127.0.0.1 или ваш частный IP
  • Порт: 5901 (зависит от дисплея, т. е. для дисплея 2 порт будет 5902 и т. д.)
  • Имя пользователя: корень

Вот как вы можете установить это популярное ПЗУ на свой телефон или планшет Android.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *