Как сохранить файл Photoshop в формате PDF, PNG, JPEG и т. д.

Разумеется, в Photoshop нет особого смысла, если вы не знаете, как сохранять файлы в пригодном для использования формате. Вот как можно сохранять изображения практически в любом формате, о котором вы только можете подумать, и почему вам часто может понадобиться создавать дубликаты в родном PSD программного обеспечения.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

В Photoshop CC для сохранения изображений в любом поддерживаемом формате просто перейдите к Файл > Сохранить как и выберите формат из Сохранить как тип выпадающее меню. Некоторые форматы могут поддерживать дополнительные параметры, например цветовые профили.


ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ

  • Как сохранить файл Photoshop в формате PDF, PNG, JPEG и т. д.
  • Что такое PSD-файл и когда его следует использовать?

Как сохранить файл Photoshop в формате PDF, PNG, JPEG и т. д.

Сохранение файла в фотошопе
Роджер Фингас / Android Authority

Хотя для некоторых задач существуют более сложные параметры экспорта, в подавляющем большинстве случаев сохранить в формате файла так же просто, как перейти к Файл > Сохранить как и выбрать то, что вы хотите от Сохранить как тип выпадающее меню. Некоторые форматы могут поддерживать более сложные параметры, такие как цветовые профили, но вам следует переключать их, только если вы знаете, зачем они вам нужны.

Если вы сомневаетесь, сохраните в формате JPEG, который является самым популярным форматом в Интернете. Другие поддерживаемые форматы включают GIF, TIFF, PDF, PNG, RAW и многие другие.

Что такое PSD-файл и когда его следует использовать?

PSD — формат Photoshop по умолчанию. Хотя вы не предназначены для просмотра PSD-файлов в таких приложениях, как Chrome или средство просмотра фотографий Windows, они сохраняют связанные данные слоев и эффектов, позволяя вам вернуться к редактированию, если вы не удовлетворены тем, как что-то получилось в другом формате — скажем, если тени выглядят нечетко, или если вы хотите настроить слои контрастности и насыщенности. Если вы сохраняете в таких форматах, как JPEG или TIFF, все эти данные «сводятся» в одно выходное изображение.

Обычно вы можете передать PSD-файлы, если все, что вы делаете, это обрезка, изменение размера или другие базовые настройки, которые вы можете легко воссоздать позже (при условии, что у вас все еще есть исходный материал). Если вы делаете что-то сложное или неопределенное, стоит сохранить PSD в дополнение к вашему основному выходу. Это потенциально может сэкономить вам много часов и головной боли.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *