Программа лояльности PlayStation Stars: все, что вам нужно знать

программа лояльности звезд плейстейшн
Игровая приставка

PlayStation Stars — это новейшая программа лояльности от Sony. Присоединяющиеся геймеры могут использовать свои навыки для сбора уникальных цифровых предметов коллекционирования и получения наград за выполнение кампаний. Вы можете повышать уровень, зарабатывать очки и хвастаться своими коллекционными предметами на цифровой витрине в приложении PlayStation, чтобы все могли увидеть ваши достижения. Вот все, что вам нужно знать о PlayStation Stars.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

PlayStation Stars — это программа лояльности для геймеров, позволяющая зарабатывать очки и собирать цифровые предметы коллекционирования, играя в игры. Вы можете обменять баллы на средства бумажника PSN и выбрать товары из PlayStation Store.


КЛЮЧЕВЫЕ РАЗДЕЛЫ

  • Что такое PlayStation Stars и как это работает?
  • Кто может присоединиться к PlayStation Stars?
  • Какие награды предлагает PlayStation Stars?
  • Где доступны PlayStation Stars?
  • Как присоединиться к PlayStation Stars

Что такое PlayStation Stars и как это работает?

С PlayStation Stars вы получаете награды, выполняя различные кампании и действия. Некоторые кампании относительно легко выполнить, например, кампании Sony «Ежемесячная регистрация», в которых вам нужно всего лишь играть в любую игру в месяц, чтобы получить награду. Другие кампании бросят вам вызов, чтобы заработать определенные трофеи, например, стать одним из первых игроков, получивших платиновый титул AAA в вашем регионе.

Кампании регулярно обновляются, и геймеры могут проверить приложение PlayStation, чтобы узнать, когда запускаются новые. Чем больше кампаний вы пройдете, тем быстрее вы повысите свой уровень. Повышение уровня приносит вам больше наград и цифровых предметов коллекционирования. Подробнее о них позже.

Программа PlayStation Stars в настоящее время является эксклюзивной для приложения PlayStation. Тем не менее, Sony заявляет, что в будущем они работают над расширением сервиса для консолей, а это означает, что на вашей PS5 или PS4, скорее всего, будет специальное приложение.

Кто может присоединиться к PlayStation Stars?

Любой, у кого есть консоль PlayStation, например PS4 или PS5, может присоединиться к PlayStation Stars. Присоединиться к услуге можно бесплатно, хотя вы должны быть совершеннолетним, чтобы иметь учетную запись PSN, зарегистрированную в регионе, где доступна программа. Членство и вознаграждения не могут быть разделены или переданы между учетными записями.

Изображения PlayStation 5 PS5 рядом с контроллерами 2
Дхрув Бхутани / Android Authority

Нужна ли вам PlayStation Plus, чтобы присоединиться к PlayStation Stars?

Хотя подписка PlayStation Plus дает вам определенные преимущества, подписка PlayStation Plus не требуется для присоединения к PlayStation Stars.

Участники PlayStation Plus, которые присоединяются к PlayStation Stars, получают баллы за каждую покупку в PlayStation Store. Эти баллы можно обменять на средства кошелька PSN, эксклюзивные предметы коллекционирования в витринах приложения PlayStation и многое другое.

Узнать больше: Абсолютно новая PlayStation Plus: все игры, в которые вы можете играть по новым подпискам Sony

Какие награды предлагает PlayStation Stars?

Существует два основных типа вознаграждений — очки лояльности и цифровые предметы коллекционирования. Очки можно заработать, покупая игры в PlayStation Store. Баллы можно использовать в каталоге, который включает в себя средства бумажника PSN, эксклюзивные цифровые предметы коллекционирования и избранные продукты PlayStation Store. Баллы, заработанные за покупку или предварительный заказ игры, возвращаются примерно на четыре % от ваших покупок.

Цифровые предметы коллекционирования — это небольшие 3D-модели вещей, которые нравятся поклонникам PlayStation, в том числе фигурки культовых персонажей из игр и прошлых устройств и консолей из истории игровых продуктов Sony. Это похоже на NFT, но их нельзя обменять или продать, поэтому ими можно только восхищаться. Будут новые предметы коллекционирования, которые нужно регулярно зарабатывать, ультра-редкие предметы коллекционирования, к которым нужно стремиться, или спонтанные сюрпризы, которые нужно собирать.

Цифровые предметы коллекционирования, которые вы зарабатываете или приобретаете, можно разместить на витрине в приложении PlayStation. Вы также можете настроить витрину для просмотра другими игроками, если хотите продемонстрировать свою коллекцию.

Кроме того, система уровней PlayStation Stars в значительной степени ориентирована на цифровые предметы коллекционирования. С каждым достигнутым уровнем вы будете получать памятный цифровой коллекционный предмет. См. список уровней прокачки и то, что они открывают ниже:

  • Вехи уровня 1 — присоединились к программе и начали проходить кампании.
  • Преимущества уровня 1 — Цифровые предметы коллекционирования за завершение кампаний, один коллекционный предмет празднования.
  • Вехи уровня 2 — купили одну полную игру в PlayStation Store и получили один необычный трофей.
  • Преимущества уровня 2 — праздничные предметы коллекционирования второго уровня и доступ ко всем предметам коллекционирования первого уровня.
  • Вехи уровня 3 — купили две полные игры в магазине PlayStation и заработали 32 необычных трофея.
  • Преимущества уровня 3 — предмет коллекционирования для празднования третьего уровня и предмет коллекционирования на день рождения.
  • Вехи уровня 4 — купили четыре полных игры в PlayStation Store и заработали 128 необычных трофеев.
  • Преимущества уровня 4 — предмет коллекционирования «Праздник», все предметы коллекционирования уровня 1–3 и «маршрутизация с приоритетом чата».

Один спорный аспект этой системы уровней заключается в том, что игроки не получат доступ к «приоритетной маршрутизации чата», пока не достигнут четвертого уровня. Хотя стимулировать геймеров к получению вознаграждений и предметов коллекционирования, играя в игры, понятно, чтобы они могли покупать и играть в больше игр, не очень удобно для потребителя привязывать лучшее обслуживание клиентов к платному доступу.

Где доступны PlayStation Stars?

PlayStation Stars теперь доступна по всему миру. Это были даты запуска для разных регионов в 2022 году:

  • Азия, включая Японию: 29 сентября (местное время)
  • Северная и Южная Америка: 5 октября (местное время)
  • Европа, Австралия и Новая Зеландия: 13 октября (местное время)

Как присоединиться к PlayStation Stars

Все возможности PlayStation Stars доступны через приложение PlayStation на iOS и Android. Узнайте, как связать консоль PlayStation с приложением, чтобы начать работу.

Вы увидите значок PlayStation Stars на странице своего профиля. Вы увидите свой текущий статус уровня, если вы уже зарегистрировались. Нажмите на эту регистрацию, а затем посмотрите свой прогресс в текущих кампаниях.

Вы ничего не теряете, зарегистрировавшись в программе лояльности PlayStation Stars, учитывая, что это бесплатно. Если вы регулярно покупаете цифровые игры в PS Store, стоит вернуть часть денег.


Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть действующая подписка PlayStation Plus и вы являетесь пользователем PlayStation 3 или PlayStation Vita, вы все равно можете присоединиться к PlayStation Stars. Тем не менее, вы сможете зарабатывать очки только при совершении покупок в PlayStation Store на своей консоли. Вы не сможете повысить свой статус за полные покупки игр в PlayStation Store с помощью этих консолей или получить поддержку каким-либо другим образом. Для полноценного использования PlayStation Stars вам потребуется консоль PS4 или PS5.

Нет. Вам нужна только учетная запись PlayStation Network, зарегистрированная в стране/регионе, где доступна программа. Примечание. Для прохождения определенных кампаний вам может потребоваться подписка PlayStation Plus.

Да. Срок действия заработанных баллов истекает в конце месяца плюс 24 месяца с даты их появления на балансе вашей учетной записи PlayStation Stars.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *