Что такое Кракл? Все, что вам нужно знать о бесплатном потоковом сервисе

треск фото 2
Эдгар Сервантес / Android Authority

Теперь на различных подключенных устройствах доступно множество потоковых сервисов. Но некоторые из этих стримеров теперь берут около 20 долларов в месяц за доступ к своему контенту. К счастью, мы также наблюдаем рост числа дешевых и даже совершенно бесплатных потоковых сервисов. это включает в себя один из старейших и наиболее известных вариантов, Crackle.

Что такое Crackle, спросите вы? Давайте углубимся в то, что предлагает этот бесплатный потоковый сервис.

Читать далее: Лучшие сервисы потокового видео

Если вы хотите проверить сервис прямо сейчас, вы можете сделать это по ссылке ниже:

Что такое Кракл?

треск скриншот
Треск

Проще говоря, Crackle — это бесплатный потоковый сервис, который существует с 2004 года.

Если вы до сих пор не слышали о Crackle, это может быть связано с тем, что за эти годы он несколько раз менял свое название. Первоначально он был запущен под названием Grouper, пока не сменил название на Crackle в 2007 году, через год после того, как его купила Sony Pictures. В 2018 году Sony решила переименовать сервис в Sony Crackle.

В настоящее время, перейдя в собственность Chicken Soup for the Soul Entertainment, он снова был переименован и теперь называется просто Crackle.

В настоящее время потоковая служба предлагает широкий выбор классических фильмов и телешоу, а также новые выпуски. Он также предлагает растущее количество игр, эксклюзивных для Crackle. Лучше всего то, что это бесплатно для потоковой передачи.

Кракл того стоит?

Домашняя страница Sony Crackle

На Crackle определенно стоит подписаться, если вы ищете услуги потокового вещания премиум-класса с ограниченным бюджетом. Иногда вам нужно смотреть рекламу, но это «цена» за доступ к такой услуге. Хотя вы не получите доступ к новейшим и лучшим эксклюзивным потоковым шоу и фильмам, доступным на Netflix, Disney Plus, Hulu или HBO Max, на Crackle есть много контента, который вас развлечет.

Читайте также: Лучшие бесплатные стриминговые сервисы

Хотя сервис можно использовать бесплатно без учетной записи, мы рекомендуем зарегистрировать бесплатную учетную запись Crackle, чтобы разблокировать дополнительные функции, включая родительский контроль.

Где это доступно?

В настоящее время Crackle доступен только в США и на их территориях.

Услуга, к сожалению, была прекращена на рынках Латинской Америки и Канады.

Какие устройства поддерживает Crackle?

треск фото 1
Эдгар Сервантес / Android Authority

Сервис доступен практически на любом устройстве, о котором вы только можете подумать. Вот список поддерживаемых платформ:

  • Android (смартфоны и планшеты)
  • Android TV (стики, телевизионные приставки и смарт-телевизоры)
  • Chromecast
  • Amazon Fire TV (стики, детеныши Fire TV и смарт-телевизоры)
  • приставки AppleTV
  • iOS (iPhone и iPad)
  • Roku (стики, телевизионные приставки и смарт-телевизоры)
  • Xbox One
  • PlayStation 4
  • умные телевизоры самсунг
  • умные телевизоры LG
  • Смарт-телевизоры Vizio
  • Приставки Comcast Xfinity X1 и Xfinity Flex
  • Веб-браузеры
    • Windows: Internet Explorer 10+, Microsoft Edge 14+, Chrome 39+, Firefox 44+
    • Mac: Safari 8+, Chrome 39+, Firefox 44+
    • iPhone/iPad OS 11.2+ и Safari 11.2 (Chrome в настоящее время не поддерживается на iPhone/iPad)
    • Android Mobile OS 4.4+ и браузер Chrome 39+

Пользовательский опыт

треск новый 3
Треск
После регистрации вы можете просматривать подборку шоу и фильмов Crackle несколькими способами.

Если вы точно знаете, какое шоу хотите транслировать, просто введите его в строке поиска.

Вы также можете просматривать различные категории сервиса. Есть два основных: Кино и ТВ. Есть также подкатегории, включая научную фантастику и фэнтези, Crime Time, New on Crackle и многие другие.

Другие особенности

Crackle полностью бесплатен, но есть несколько дополнительных функций, к которым вы можете получить доступ, если зарегистрируете бесплатную учетную запись Crackle. Информация о кредитной карте не требуется. После регистрации вы можете получить доступ к следующим функциям:

  • Посмотреть позже: Если вы нашли фильм или шоу, которое хотите посмотреть на сервисе, но у вас нет времени, чтобы посмотреть его сразу, не расстраивайтесь. Вы можете выбрать «Посмотреть позже» для всего контента Crackle, и он будет помещен в очередь «Посмотреть позже» для более легкого доступа позже.
  • Родительский контроль: Некоторый контент Crackle включает более зрелые темы. Возможно, вы не хотите, чтобы ваши дети смотрели службу без присмотра. Вы можете зайти в настройки своей учетной записи Crackle и активировать Родительский контроль. Затем вы можете создать PIN-код, чтобы только вы могли получить доступ к услуге.
  • Подписи: Регистрация учетной записи также означает, что теперь вы можете включить субтитры для фильмов и телешоу. Просто зайдите в настройки своего профиля и включите субтитры.

Фильмы и сериалы на Crackle

Широкий выбор фильмов на Crackle часто меняется. Некоторые фильмы появляются на сервисе только в течение одного месяца, а затем временно исчезают.

К счастью, выбор телешоу немного более стабилен. В настоящее время вы можете смотреть такие шоу, как «Третья скала от солнца», «Настоящие охотники за привидениями», NewsRadio, «Адская кухня», «Ангелы Чарли» и многие другие.

Есть ли в Crackle оригинальный контент?

Есть несколько фильмов и телесериалов, которые доступны только на Crackle. К ним относятся следующие шоу и фильмы:

  • Клятва: Группу нечестных полицейских арестовывают, но затем им предлагают сделку, чтобы избежать тюрьмы. Они должны принять в свои ряды агента ФБР под прикрытием, чтобы преследовать других преступников.
  • Запускать: Драма, в центре которой находится начинающая компания из Майами, которая занимается организованной преступностью. В ролях Мартин Фриман, Адам Броуди и Рон Перлман.
  • Играя с силой: история Nintendo: Документальный сериал о происхождении Nintendo, история которого восходит к 1800-м годам.
  • Роберт Брюс: Исторический боевик о короле Шотландии XIV века.
  • Пауки: Научно-фантастический сериал о женщине, которая очнулась от комы в Берлине. Она не помнит, кем она когда-то была, но вскоре она понимает, что существует нечеловеческая угроза, которая может убить ее и всех вокруг нее.

Лучшие альтернативы

Crackle, безусловно, не одинок, когда дело доходит до бесплатных потоковых сервисов. Вот лишь некоторые из его конкурентов.

Плутон ТВ

Плутон ТВ
PRNewswire

Pluto TV предлагает массу бесплатного контента по запросу. Pluto TV также предлагает бесчисленное множество других фильмов и шоу на сотнях каналов потокового вещания в манере, аналогичной обычному телевидению.

Связанный: Лучшие телеканалы Плутона

Хотя у Pluto TV почти нет оригинального контента, каналы, которые он предлагает, включают развлечения, которые обычно не доступны бесплатно где-либо еще. В целом, это отличная альтернатива или дополнение Crackle.

Туби

туби тв приложение
Эдгар Сервантес / Android Authority

Как и Crackle, Tubi предлагает множество новых и классических шоу и фильмов для потоковой передачи по запросу. Сервис также постепенно наращивает свой оригинальный контент. Tubi также предлагает местные новости в прямом эфире из более чем 200 филиалов Fox TV в Соединенных Штатах.

Бесплатная

Логотип Freevee
Амазонка

Сервис бесплатной потоковой передачи контента Amazon, ранее известный как IMDb TV, но переименованный в Freevee в апреле 2022 года, набирает обороты. На сервисе вы можете бесплатно смотреть великолепные недавние фильмы, а также потрясающие телешоу, такие как «Остаться в живых» или «Безумцы». Он также добавляет больше оригинального контента, например, британскую шпионскую драму «Алекс Райдер», которая уже идет во втором сезоне. Мы ожидаем, что в следующем году будет доступно больше оригинальных шоу. Это определенно стоит посмотреть.

павлин

Павлин фото 4
Эдгар Сервантес / Android Authority

Служба потокового вещания Peacock от NBCUniversal позволяет бесплатно смотреть тысячи фильмов и телешоу. У него также есть такие каналы, как Pluto TV, которые транслируют контент, включая новости в прямом эфире и многое другое. За 4,99 доллара в месяц или 49,99 доллара в год вы можете получить доступ к еще большему количеству фильмов и шоу с ограниченными рекламными паузами. Вы также можете заплатить 9,99 долларов в месяц или 99,99 долларов в год, чтобы пользоваться расширенным сервисом без рекламы. Материнская компания Peacock, Comcast, также владеет Xumo, менее известным, но все же достойным бесплатным потоковым сервисом.

Другие часто задаваемые вопросы

Поскольку услуга бесплатна, вы можете транслировать на любое количество устройств одновременно.

К сожалению, видеопотоки Crackle в настоящее время имеют максимальное разрешение HD 1080p, поэтому поддержка 4K отсутствует.

Да, вы можете поделиться своей учетной записью Crackle с другими. Вы также можете установить PIN-код, чтобы ваши дети не могли получить к нему доступ без вашего разрешения.

К сожалению, мобильные приложения сервиса в настоящее время не поддерживают загрузку его шоу. Однако эта функция может быть добавлена ​​позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *