Что такое Ионное телевидение? Вот все, что вам нужно знать

ионный телевизионный баннер
Ион

Ion Television — это своего рода аномалия в телеиндустрии США. С одной стороны, это сеть кабельного телевидения. С другой стороны, его программы также транслируются в эфир благодаря слабой сети станций. Вот все, что вам нужно знать о Ion Television.

Что такое Ионное телевидение?

Телевизионная сеть была запущена в 1998 году под названием PAX TV и с тех пор дважды переименовывалась. Сначала как Независимое телевидение (начиная с 2005 г.) и, наконец, под своим нынешним названием Ion Television (начиная с 2007 г.). Он доступен через ряд кабельных сетей, включая Charter Spectrum и услуги спутникового телевидения, такие как Dish Network и DirecTV. Он также доступен через сеть из 59 эфирных телестанций УВЧ в США. Текущее количество станций охватывает почти 65% телезрителей США.

Ion Television принадлежит Ion Media, которая также управляет второй дочерней сетью кабельного телевидения, Ion Plus. Компания также владеет сетью кабельного телевидения Qubo, которая транслирует телепередачи, ориентированные в первую очередь на более молодую аудиторию.

Есть ли у Ion возможность потоковой передачи?

YouTube TV стоковое изображение 2
Эдгар Сервантес / Android Authority

Вы не можете транслировать названия Ion через веб-сайт Ion. Для сети также нет специального мобильного приложения, приложения для ПК или Smart TV.

Если вы ищете конкретные названия, вы можете найти их на любом количестве стримеров. Поскольку на Ion размещено множество синдицированных игр, они часто доступны в других местах по различным лицензионным соглашениям. Но если вам нужен настоящий канал Ion, вам, к сожалению, не повезло с параметрами потоковой передачи.

Читать далее: Лучшие сервисы потокового ТВ

К сожалению, на данный момент вы не можете смотреть Ion Television через какие-либо службы кабельного интернет-телевидения, такие как YouTube TV, Hulu Plus Live TV, Sling TV, Fubo TV и другие.

Сколько стоит Ион?

Цены на Ion будут варьироваться в зависимости от вашего поставщика услуг кабельного телевидения и обычно связаны с другими каналами. Цены в вашем регионе уточняйте у местных провайдеров.

Кроме того, вы можете получить Ion бесплатно, если используете телевизионную антенну, хотя сигналы вещания не всегда являются гарантией.

Ионное телепрограммирование

Закон и порядок СВУ лучшие шоу павлинов
NBC

Синдицированное программирование

В настоящее время сеть предлагает повторы популярных текущих и старых сериалов о процессуальной полиции и боевиках. Среди них сериалы популярной франшизы «Закон и порядок» и такие шоу, как «Полиция Чикаго», «Голубая кровь», «CSI: Майами», «Мыслить как преступник» и другие.

Ion Plus также запускает те же программы, что и его родительская сеть. Однако в декабре Ion Plus начал почти без перерыва показывать старые рождественские фильмы по телевидению до конца праздничного сезона.

Ионное оригинальное программирование

Ion также ведет оригинальные шоу, эксклюзивные для Ion Television. В сети нет текущих текущих оригиналов, но последний сезон Private Eyes вышел в эфир в 2021 году. В сериале Private Eyes, импортированном из Канады, Джейсон Пристли играет бывшего хоккеиста, который становится частным детективом.

Среди других оригинальных шоу Ion — «Доктор», «Точка воспламенения», «Округ Дарем», «Слушатель», «Таинственные пути» и многие другие.

Как узнать, доступна ли сеть там, где я живу?

Вы можете перейти на официальную страницу поддержки веб-сайта Ion Television. Там есть форма, где вы можете ввести свой почтовый индекс. Затем он покажет вам ссылки на возможные станции кабельного, спутникового и эфирного телевидения, где сеть доступна для просмотра.

Ион против конкурентов

Кадр из NCIS New Orleans
Ион

Как гибридный кабельный/вещательный канал со смесью синдицированных и оригинальных программ, Ion странен, но не уникален. Он объединяет множество полицейских процедурных программ в одном месте, что очень удобно для всех, кто хочет смотреть эти шоу, не переключаясь на соответствующие каналы.

Таким образом, он очень похож на потоковый сервис, хотя и без библиотеки заголовков по запросу.

Если вам нужен бренд программирования Ion и вам нравится включать трубку и смотреть, что идет, это, безусловно, отличный вариант. Сказав это, такие шоу, как «Закон и порядок: Особые жертвы» и «Морская полиция: Новый Орлеан», не так уж и сложно найти. Вы можете транслировать их на таких сервисах, как Peacock, Hulu и Paramount Plus.

Ион ужасен для специализированных резаков для шнура, но в остальном отличный вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *