3 способа получить YouTube на вашем устройстве Roku

року ютуб тв домашний
Райан Хейнс / Android Authority

В 2021 году отношения между Roku и Google были рискованными. Из-за разногласий по контракту YouTube TV исчез с платформы Roku на несколько месяцев, а основное приложение YouTube оказалось под угрозой. К счастью, компании разобрались, и теперь есть три способа получить как YouTube, так и YouTube TV на любом устройстве Roku, которое у вас есть.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Самый простой способ получить YouTube и YouTube TV на Roku — выбрать Потоковые каналы на главном экране вашего устройства, найдите приложения и установите их. Вы также можете посетить веб-версию магазина каналов Roku или использовать приложение Roku для Android или iOS. В качестве запасного варианта вы можете попробовать зеркальное отображение экрана с Android, iOS или Windows.


ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ

  • Как получить YouTube и YouTube TV на Roku
  • Сколько стоит YouTube TV на Roku?

Как получить YouTube и YouTube TV на Roku

На вашем устройстве Roku

Поиск YouTube на Roku TV
Джон Каллахэм / Android Authority

Когда спор по контракту закончился, вы снова можете загрузить оба приложения из Roku Channel Store. На главном экране выберите Потоковые каналы в меню слева, затем найдите YouTube или YouTube TV. Выберите соответствующий результат поиска, и вы получите возможность установить. Обратите внимание, что YouTube TV по-прежнему доступен только в США.

Если установлено одно или оба приложения, все остальное так же просто, как открыть их и войти в свою учетную запись Google. Конечно, для доступа к YouTube TV вам понадобится пробная или платная подписка (см. ниже).

На сайте Року

YouTube TV в интернет-магазине Roku
Роджер Фингас / Android Authority

Магазин каналов также доступен через веб-сайт Roku. Если вы войдете в свою учетную запись Roku и посетите списки для YouTube и YouTube TV, вы можете нажать на Добавить канал Кнопка для отправки приложений на все устройства Roku под одним и тем же логином. Обратите внимание, что вам может потребоваться принудительная загрузка, перейдя к Настройки > Система > Обновление системы > Проверить сейчас на вашем Року.

В мобильном приложении

Приложения Roku для Android и iOS в основном предназначены для удаленного управления и просмотра канала Roku. Однако если вы ищете YouTube или YouTube TV, вы найдете списки с Добавить канал кнопки, похожие на те, что есть на сайте Roku.

В качестве запасного варианта вы всегда можете использовать зеркальное отображение экрана, если на вашем телефоне есть YouTube и/или YouTube TV, или если вы открываете эти службы в веб-браузере Windows. Следуйте нашему руководству для получения более подробных инструкций.

Устройства Apple должны использовать AirPlay, и все должны перейти на Настройки > Система > Дублирование экрана на своем устройстве Roku и переключите Быстрый или Всегда позволяют. Если вы выберете первое, вам придется авторизоваться с помощью пульта каждый раз, когда вы хотите отразить контент. Если вы используете Roku TV или звуковую панель, вы также должны убедиться, что Быстрый запуск ТВ находится на пути к Настройки > Система > Питание.

Сколько стоит YouTube TV на Roku?

миротворец
Джон Каллахэм / Android Authority

Базовый пакет для YouTube TV стоит 72,99 долларов в месяц после бесплатной пробной версии. Это включает в себя более сотни каналов, неограниченную запись DVR и до шести пользовательских профилей. Иногда Google может предлагать скидки.

Вам придется платить дополнительно 19,99 долларов в месяц за 4K Plus, который по возможности повышает разрешение до 4K и открывает доступ к просмотру DVR в автономном режиме. Вы можете потратить еще больше, если хотите интегрировать такие сервисы, как HBO Max, Showtime или Shudder, но это того стоит, только если вы еще не платите за них отдельно — на YouTube нет специальной скидки.

YouTube ТВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *